Сыроварня SOFIE CHEEZELLI — Антон Пинский и Аркадий Новиков запустили сырное производство и открыли ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню.
Мы работаем над тем, чтобы следовать принципам движения «Слоуфуд» в создании «хороших, чистых и справедливых» товаров, а также движению «Хорошая еда» в производстве продуктов «вкусных, аутентичных из ответственных источников»Мы сотрудничаем с хозяйствами, которые управляют своими землями регенеративно, заботятся о своих стадах гуманно, добывают сырье с этической точки зрения и ведут свой бизнес честно.
Нюансы работы с данным предприятием:
• Современные решения с поддержкой актуальных сервисов на единой платформе предоставляют бизнесу новые возможности при невысокой стоимости владения системой.
• Не надо выбирать, что из основных решений «1С» приобретать и в какой последовательности использовать. Можно купить полный набор основных решений со скидкой, а дальше использовать их, когда и как надо по ходу проекта.
• Дешевле, чем покупать отдельно — экономия и возможность зачесть по апгрейду стоимость ранее приобретенного решения «1С», а для корпоративной поставки — уникальная возможность апгрейда с зачетом стоимости не одного, а одновременно многих ранее приобретенных продуктов «1С».
• Увеличенный на 1 год срок поддержки сданных в апгрейд продуктов — до конца текущего (на момент выполнения апгрейда) года плюс один год с возможностью сдачи годовой отчетности.